Versioni di ESET Endpoint Security for Android

Sono disponibili due versioni di ESET Endpoint Security for Android:

ESET Endpoint Security for Android: versione Google Play.

ESET Endpoint Security for Android: versione web con funzione Filtro chiamate.

Installazione della versione più recente

Gli aggiornamenti di ESET Endpoint Security for Android differiscono in base alla versione installata:

Aggiornare la versione Google Play di ESET Endpoint Security for Android

Se il dispositivo mobile in uso è impostato per aggiornare automaticamente le app Google Play, l’aggiornamento verrà eseguito automaticamente.

Aggiornare la versione web di ESET Endpoint Security for Android

Fare clic sul tasto di alternanza “Abilita aggiornamenti automatici” in ESET PROTECT o ESET PROTECT On-Prem per eseguire gli aggiornamenti dell’applicazione ESET Endpoint Security for Android. Successivamente, all’utente finale verrà automaticamente richiesto di eseguire l’aggiornamento ogni volta che ne sarà disponibile uno. Per ulteriori informazioni, consultare questo articolo della Knowledge Base.