Introduzione

La nuova generazione di prodotti ESET Endpoint Security for Android (EESA) è stata pensata per essere utilizzata con ESET PROTECT , la nuova console che consente di effettuare la gestione remota di tutte le soluzioni di protezione ESET.

Sono disponibili la versione Google Play e la versione web di ESET Endpoint Security for Android.

ESET Endpoint Security for Android versione 4 è compatibile con:

ESET PROTECT.

ESET PROTECT On-Prem (versione 11.0 e precedenti)

ESET Endpoint Security for Android è stato pensato per proteggere i dispositivi mobili aziendali e i dati dalle minacce malware più recenti in caso di furto o smarrimento. Il programma è pensato anche per aiutare gli amministratori di sistema a garantire la conformità dei dispositivi alle politiche di sicurezza aziendali.

ESET Endpoint Security for Android può essere utilizzato anche da aziende di piccole-medie dimensioni senza la necessità di una gestione remota attraverso ESET PROTECT. Il tecnico informatico, l’amministratore di sistema o l’utente possono condividere la configurazione di ESET Endpoint Security for Android con i colleghi. Questo processo riduce notevolmente il bisogno di attivare il prodotto e di configurare manualmente ciascun modulo del prodotto richiesto in seguito all’installazione di ESET Endpoint Security for Android.