Attiva ESET Endpoint Security for Android

Per l’attivazione di ESET Endpoint Security for Android è necessaria una licenza ESET Mobile Threat Defense o una licenza ESET Endpoint Security + ESET Server Security. Visita la nostra pagina per visualizzare le opzioni di acquisto per ESET Mobile Threat Defense. La maggior parte dei pacchetti ESET PROTECT include ESET Mobile Threat Defense, o può essere acquistato come componente aggiuntivo.

activation

Per attivare ESET Endpoint Security for Android direttamente sul dispositivo Android, toccare l'icona Menu nella action_button_menu schermata principale di ESET Endpoint Security for Android e toccare Licenza.

È anche possibile utilizzare uno dei seguenti metodi per attivare ESET Endpoint Security for Android:

Chiave di licenza-stringa univoca nel formato XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX utilizzata per l'identificazione del proprietario della licenza e per l'attivazione della licenza stessa.

ESET Business Account: account creato sul portale di ESET Business Account con le credenziali (indirizzo e-mail e password). Questo metodo consente all'utente di gestire licenze multiple da un'unica posizione.

note

ESET PROTECT è in grado di attivare i dispositivi client automaticamente attraverso l'utilizzo delle licenze messe a disposizione dall'amministratore.