Introduzione a ESET PROTECT On-Prem

L’applicazione ESET PROTECT On-Prem consente di gestire prodotti ESET sulle workstation e sui server in un ambiente di rete da una postazione centrale.

Utilizzando ESET PROTECT Web Console, è possibile effettuare la distribuzione delle soluzioni ESET, gestire attività, attuare criteri di protezione, monitorare lo stato del sistema e rispondere rapidamente a problemi o rilevamenti sui computer remoti. Consultare anche Panoramica degli elementi dell’architettura e dell’infrastruttura ESET PROTECT On-Prem, Guida introduttiva a ESET PROTECT Web Console e Ambienti di provisioning desktop supportati.

Utilizzando ESET PROTECT Web Console, è possibile effettuare la distribuzione delle soluzioni ESET, gestire attività, attuare criteri di protezione, monitorare lo stato del sistema e rispondere rapidamente a problemi o minacce sui computer remoti.

warning

A partire da ESET PROTECT On-Prem versione 11.1, il componente gestione dispositivi mobili non sarà più disponibile (nemmeno per le versioni precedenti di ESET PROTECT On-Prem). In caso di mancata installazione della versione 11.1 di ESET PROTECT On-Prem, il componente gestione dispositivi mobili continuerà a funzionare, tuttavia le funzioni di gestione dispositivi mobili diventeranno sempre più limitate a causa di problemi di compatibilità. Ulteriori informazioni. Si consiglia di eseguire la migrazione a Cloud MDM. ESET Endpoint Security for Android versione 3.5 e successive supportano lo Strumento di migrazione per la migrazione da ESET PROTECT On-Prem a ESET PROTECT.

note

Per ulteriori informazioni, consultare il Manuale dell’utente online di ESET PROTECT On-Prem.