Mot de passe administrateur

Le mot de passe administrateur est nécessaire pour déverrouiller un appareil, envoyer des commandes d'Antivol, accéder aux fonctions protégées par mot de passe et désinstaller ESET Endpoint Security for Android.

La création du mot de passe administrateur empêche les utilisateurs de modifier les paramètres d'ESET Endpoint Security for Android.

important

Choisissez le mot de passe avec soin. Pour renforcer la sécurité, combinez des lettres minuscules et majuscules avec des chiffres.

Pour réinitialiser le mot de passe administrateur sur un appareil dont l'écran est verrouillé :

1.Appuyez sur Mot de passe oublié ? > Continuer > Demander le code de vérification. Si l'appareil n'est pas connecté à Internet, appuyez sur le lien choisissez la réinitialisation hors ligne et contactez l'assistance technique ESET.

password-reset_016_1

2.Un e-mail contenant le code de vérification et l'ID de l'appareil sera envoyé à l'adresse e-mail associée à la licence ESET. Le code de vérification sera actif pendant sept jours. Saisissez le code de vérification et un nouveau mot de passe sur l'écran verrouillé de votre appareil.