Gestion à distance

ESET PROTECT vous permet de gérer ESET Endpoint Security for Android dans un environnement réseau à partir d'un emplacement central.

Utiliser ESET PROTECT permet non seulement de renforcer la sécurité, mais aussi d'assurer la simplicité d'utilisation dans l'administration de tous les produits ESET installés sur les appareils mobiles et postes de travail client. Les appareils disposant de ESET Endpoint Security for Android peuvent se connecter à ESET PROTECT avec n'importe quel type de connexion Internet -WiFi, LAN, WLAN, cellulaire, etc. - pourvu qu'elle soit standard (sans proxy ni pare-feu) et à condition que les deux points de terminaison soient configurés correctement.

La connexion à ESET PROTECT via un réseau cellulaire dépend de l'opérateur. Elle nécessite par ailleurs une connexion Internet totalement fonctionnelle.

note

ESET Cloud Mobile Device Management

Pour connecter un appareil à ESET PROTECT et explorer toutes les fonctionnalités d'ESET Cloud Mobile Management, consultez la page d'aide ESET PROTECT.

Pour découvrir comment gérer votre réseau à l'aide d'ESET PROTECT, reportez-vous aux rubriques suivantes de l'aide en ligne :

Comment gérer des stratégies

Comment créer des tâches client

Informations sur les rapports

warning

À partir d'ESET PROTECT On-Prem version 11.1, le composant MDM ne sera plus disponible (même pour les versions antérieures d'ESET PROTECT On-Prem). Si vous ne mettez pas à jour ESET PROTECT On-Prem vers la version 11.1, le composant MDM continuera à fonctionner, mais les fonctionnalités de gestion des appareils mobiles seront de plus en plus limitées en raison de problèmes de compatibilité. En savoir plus. Il est recommandé d'effectuer une migration vers Cloud MDM. ESET Endpoint Security for Android version 3.5 et ultérieure prend en charge l'outil de migration pour migrer depuis ESET PROTECT On-Prem vers ESET PROTECT.