Cartes SIM approuvées

La section SIM approuvée affiche la liste des cartes SIM approuvées qui seront acceptées par ESET Endpoint Security for Android. Si vous introduisez une carte SIM qui ne figure pas dans cette liste, l'écran se verrouille et une alerte est envoyée par SMS à l'administrateur.

Pour ajouter une nouvelle carte SIM, appuyez sur l'icône icon_plus. Spécifiez un Nom pour cette carte SIM (par exemple Perso, Travail) et indiquez son numéro IMSI (International Mobile Subscriber Identity). Ce nombre à 15 chiffres est généralement imprimé sur la carte SIM. Il peut être plus court.

Pour retirer une carte SIM de la liste, appuyez sur l'entrée correspondante et maintenez la pression, puis appuyez sur l'icône action_button_delete.

important

La fonctionnalité des cartes SIM approuvés n’est pas disponible sur les appareils équipés d'Android 10 et versions ultérieures.

note

La fonction SIM approuvée n'est pas disponible sur les appareils CDMA, WCDMA et exclusivement Wi-Fi.