Commandes à distance

Les commandes à distance peuvent être déclenchées directement depuis la console ESET PROTECT :

Localiser l'appareil

Vous recevez un message texte avec les coordonnées GPS de l'appareil cible, ainsi qu'un lien vers cet emplacement sur Google Maps. S'il y a une localisation plus précise dans les 10 minutes, l'appareil renvoie un nouveau SMS.

Verrouiller l'appareil

Cette commande verrouille l'appareil. Pour le déverrouiller, utilisez le mot de passe administrateur ou la commande Déverrouiller.

Déverrouiller l'appareil verrouillé

Cette commande déverrouille l'appareil, et la carte SIM qui se trouve à l'intérieur est répertoriée comme SIM approuvée.

Alarme/son du mode perdu

L'appareil sera verrouillé et il émettra un son très fort pendant 5 minutes (ou jusqu’à ce qu’il soit déverrouillé). Une alarme sonore se déclenche même si l'appareil est en mode silence.

Réinitialisation améliorée des paramètres d\'usine

Cette option rétablit les paramètres d'usine de l'appareil. Toutes les données accessibles sont effacées et les en-têtes des fichiers sont supprimés. Ce processus peut prendre plusieurs minutes.

important

La fonctionnalité de verrouillage de l'appareil n'est disponible que pour les appareils gérés par ESET PROTECT.