Assistant de démarrage

Une fois que l'application est installée, appuyez Configuration administrateur et suivez les messages guides de l'assistant de démarrage. Cette procédure est destinée aux administrateurs seulement :

1.Sélectionnez la Langue que vous voulez utiliser dans ESET Endpoint Security for Android.

2.Sélectionnez le Pays dans lequel vous résidez actuellement.

3.Si vous voulez nous aider à améliorer les produits ESET en envoyant des données anonymes sur l'utilisation de l'application, cochez la case.

4.Appuyez J'accepte. En appuyant J'accepte, vous indiquez que vous acceptez le Contrat de licence d'utilisateur final.

startup_wizard_012_1

5.Appuyez Accepter pour accepter le Consentement de l'utilisateur.

6.Sélectionnez Oui, gérer à distance pour connecter ESET Endpoint Security for Android à ESET PROTECT ou effectuez une configuration manuelle en appuyant sur Non, protéger seulement.

7.La configuration manuelle requiert que les autorisations de téléphone et de stockage soient activées. Appuyez Continuer, puis sur Autoriser pour activer chacune des autorisations.

8.Appuyez Continuer pour accorder l'autorisation Dessiner sur d'autres applications.

9.La configuration manuelle requiert l'activation du produit. Vous pouvez activer ESET Endpoint Security for Android en utilisant une clé de licence ou en utilisant ESET Business Account (EBA).

10.Créez un mot de passe administrateur..

11.La Protection contre les désinstallations empêche des utilisateurs non autorisés de désinstaller ESET Endpoint Security for Android. Appuyez Activer, puis appuyez Activer dans l'invite Activer l'administrateur de l'périphérique .

12.Activez l'accès à l'utilisation pour activer la fonctionnalité d'application appropriée. Appuyez sur Continuer, puis sur ESET Endpoint Security for Android pour activer Accès à l'utilisation. Appuyez deux fois sur la flèche arrière pour revenir à l'assistant de démarrage.

13.Sélectionnez l'option Autoriser ou Décliner pour votre participation au Système de rétroaction ESET LiveGrid. Pour en savoir plus sur ESET LiveGrid®, consultez cette section.

14.Sélectionnez l'option pour que ESET Endpoint Security for Android Active la détection ou N'active pas la détection des applications potentiellement indésirables. Pour obtenir plus de détails sur ces applications consultez cette section. Touchez Suivant.

15.Appuyez Terminer pour quitter l'assistant de démarrage et lancer la première analyse de votre périphérique.