Règles

En tant qu'utilisateur, vous pouvez créer des règles utilisateur sans avoir à entrer le mot de passe Admin. Les règles administrateur ne peuvent être créées qu'en mode Admin. Les règles administrateur écraseront toutes les règles utilisateur.

Pour plus de détails sur la création d'une nouvelle règle, voir cette section.

Si vous voulez supprimer une règle existante parmi les entrées dans la liste Règles, appuyez et maintenez l'entrée, puis appuyez l'icône Supprimer action_button_delete.