Filtre d'appels

important

Important

La fonctionnalité de filtre d’appels est disponible seulement dans la version Web de ESET Endpoint Security for Android.

Filtre d'appels bloque les appels entrants/sortants en se basant sur les règles définies par l'utilisateur.

Aucune notification n'est affichée lorsqu'un appel entrant est bloqué. L'avantage est que vous ne serez pas dérangé par de l'information non sollicitée, mais vous aurez toujours la possibilité de consulter les journaux pour vérifier si un appel a été bloqué par erreur.

important

Le filtre d'appels ne fonctionne pas sur les tablettes qui ne prennent pas en charge les fonctionnalités d'appel.

Pour bloquer les appels du dernier numéro de téléphone vous ayant appelé, appuyez sur Bloquer le dernier appelant. Cela créera une nouvelle règle.

Bloquer les numéros de téléphone à l’aide de caractères génériques

Vous pouvez bloquer une plage de chiffres à l’aide des caractères génériques décrits dans le tableau suivant :

Caractère générique

Description

*

représente plusieurs caractères

?

représente un seul caractère

example

Exemple

Si vous ne souhaitez pas recevoir des appels d’un pays spécifique, tapez le code du pays ainsi que le caractère générique * dans le champ Numéro de cellulaire. Tous les appels entrants provenant du pays indiqué par ce code de pays seront bloqués. Lorsque vous décidez d’exclure un numéro de téléphone de ce pays, ajoutez une nouvelle règle à l’action Autoriser. L’image ci-dessous montre comment bloquer tous les appels en provenance de Slovaquie.

wildcards