Administración remota

ESET PROTECT le permite administrar ESET Endpoint Security for Android en un entorno de red directamente desde una ubicación central.

El uso de ESET PROTECT no solo aumenta el nivel de seguridad, sino que además facilita la administración de todos los productos ESET instalados en las estaciones de trabajo y los dispositivos móviles cliente. Los dispositivos con ESET Endpoint Security for Android pueden conectarse a ESET PROTECT utilizando cualquier tipo de conexión a Internet (WiFi, LAN, WLAN, datos móviles, etc.), siempre que se trate de una conexión a Internet normal (sin proxy ni cortafuegos) y ambos equipos estén configurados correctamente.

Al conectar a ESET PROTECT a través de una red de datos móviles, el éxito de la conexión depende del proveedor de servicios móviles, y requiere una conexión a Internet completa.

note

ESET Cloud Mobile Device Management

Para conectar un dispositivo a ESET PROTECT y explorar todas las funciones de ESET Cloud Mobile Management, consulte la página de ayuda de ESET PROTECT.

Para obtener más información sobre cómo administrar la red con ESET PROTECT, consulte los siguientes temas de la ayuda en línea:

Cómo gestionar las políticas

Cómo crear tareas del cliente

Más información sobre los informes

warning

A partir de ESET PROTECT On-Prem versión 11.1, el componente de administración de dispositivos móviles dejará de estar disponible (tampoco para versiones anteriores de ESET PROTECT On-Prem). Si no actualiza ESET PROTECT On-Prem a la versión 11.1, el componente de administración de dispositivos móviles seguirá funcionando, pero las funciones de administración de dispositivos móviles se verán cada vez más limitadas debido a problemas de compatibilidad. Más información. Recomendamos migrar a Cloud MDM. ESET Endpoint Security for Android versión 3.5 y posteriores es compatible con la Herramienta de migración para migrar de ESET PROTECT On-Prem a ESET PROTECT.