Introducción

La nueva generación de ESET Endpoint Security for Android (EESA) está diseñada para funcionar con ESET PROTECT y ESET PROTECT Cloud, la nueva consola de administración que permite la administración remota de todas las soluciones de seguridad de ESET.

Hay disponibles una versión de ESET Endpoint Security for Android de Google Play y una versión web.

La versión 4 de ESET Endpoint Security for Android es compatible con:

ESET PROTECT

ESET PROTECT Cloud.

ESET Endpoint Security for Android se ha diseñado para proteger los dispositivos móviles corporativos de las amenazas de malware más recientes, y para proteger sus datos hasta si pierde su dispositivo o se lo roban. Además, ayuda a los administradores del sistema a mantener sus dispositivos de conformidad con las políticas de seguridad de la empresa.

ESET Endpoint Security for Android también puede aplicarse en pymes sin necesidad de administración remota a través de ESET PROTECT. El técnico de TI, el administrador del sistema o el usuario pueden compartir su configuración de ESET Endpoint Security for Android con sus compañeros. Este proceso reduce al mínimo la necesidad de activar el producto y configurar cada uno de los módulos del mismo manualmente, tareas que, de otro modo, serían necesarias justo después de instalar ESET Endpoint Security for Android.