Ayuda en línea de ESET

Búsqueda Español
Seleccione el tema

Usuarios conectados a ESET PROTECT

ESET PROTECT es una aplicación que le permite administrar los productos de ESET en un entorno de red desde una ubicación central. El sistema de administración de tareas ESET PROTECT le permite instalar soluciones de seguridad de ESET en ordenadores remotos y responder rápidamente a nuevos problemas y amenazas. ESET PROTECT no proporciona protección frente a código malicioso por sí solo. Sino que confía en la presencia de soluciones de seguridad de ESET en cada cliente.

Las soluciones de seguridad de ESET son compatibles con redes que incluyen varios tipos de plataforma. Su red puede incluir una combinación de sistemas operativos actuales de Microsoft, Linux, macOS y sistemas operativos de dispositivos móviles (teléfonos móviles y tabletas).

ESET PROTECT es una nueva generación de sistema de administración remota que difiere significativamente de versiones anteriores de ESET Remote Administrator. Puede comprobar la compatibilidad con versiones anteriores de productos de seguridad de ESET aquí:

Productos compatibles con ESET PROTECT On-Prem

Productos compatibles con ESET PROTECT

Encontrará las diferencias entre ESET PROTECT On-Prem y en la documentación de ESET PROTECT.

note

Si desea obtener más información, consulte:

Documentación en línea de ESET PROTECT On-Prem.

Documentación en línea de ESET PROTECT.