Cómo agregar una regla nueva

Para agregar una regla nueva, pulse Agregar regla o pulse el icono icon_plus de la esquina superior derecha de la pantalla Reglas.

Especifique una persona o un grupo de números de teléfono. ESET Endpoint Security for Android reconocerá los grupos de contactos guardados en sus Contactos (por ejemplo, Familia, Amigos o Compañeros). Todos los números desconocidos incluirá los números de teléfono que no estén guardados en su lista de contactos. Puede usar esta opción para bloquear las llamadas de teléfono no deseadas (por ejemplo, las llamadas de empresas que le ofrecen servicios) o para impedir que sus empleados llamen a números desconocidos. La opción Todos los números conocidos hace referencia a todos los números de teléfono guardados en su lista de contactos. Números ocultos se aplicará a personas que tengan su número de teléfono oculto intencionadamente a través de la restricción de identificación de llamadas (CLIR).

Especifique qué debe bloquearse o permitirse:

icon_call_out Llamadas de voz salientes

icon_call_in Llamadas de voz entrantes

Si desea aplicar la regla solo durante un periodo de tiempo especificado, pulse Siempre > Personalizado y seleccione los días de la semana y el intervalo de tiempo durante el que desee aplicar la regla. De forma predeterminada se seleccionan sábado y domingo. Esta función puede resultar práctica si no quiere que se le moleste durante reuniones, viajes de negocio, noches o durante el fin de semana.

NOTA: si está en el extranjero, todos los números de teléfono que introduzca en la lista deben incluir el código de marcación internacional seguido del nombre en cuestión (por ejemplo, +1610100100).