Bloqueo por nombre de la aplicación

ESET Endpoint Security for Androidofrece a los administradores la posibilidad de bloquear una aplicación según su nombre o el nombre del paquete. El apartado Reglas de bloqueo contiene un resumen de las reglas creadas y la lista de aplicaciones bloqueadas.

Para modificar una regla existente, mantenga pulsada la regla y, a continuación, pulse Editar action_button_edit. Para quitar varias entradas de regla de la lista, mantenga pulsada una de las entradas, seleccione las entradas que desee quitar y, a continuación, pulse Quitar action_button_delete. Si desea borrar toda la lista, pulse SELECCIONAR TODO y, a continuación, pulse Quitar action_button_delete.

Cuando bloquee una aplicación en función de su nombre, ESET Endpoint Security for Android buscará la coincidencia exacta con un nombre de aplicación iniciada. Si cambia la GUI de ESET Endpoint Security for Android a un idioma diferente, debe volver a introducir el nombre de la aplicación en ese idioma para continuar bloqueándola.

Para evitar cualquier problema con los nombres localizados de la aplicación, se recomienda bloquear estas aplicaciones por el nombre de sus paquetes; un identificador único de la aplicación que no puede modificarse durante el tiempo de ejecución ni reutilizarse en otra aplicación.

En el caso de un administrador local, un usuario puede encontrar el nombre del paquete de la aplicación en Control de aplicaciones > Estado de la protección > Aplicaciones permitidas. Al pulsar en la aplicación, la pantalla Detalle mostrará el nombre del paquete de la aplicación. Para bloquear la aplicación, siga estos pasos.