Aplicaciones obligatorias

Si gestiona ESET Endpoint Security for Android de forma remota desde ESET PROTECT, puede definir qué aplicaciones deben estar instaladas en el dispositivo de destino Se necesita la siguiente información:

Nombre de la aplicación visible para el usuario.

Nombre exclusivo del paquete de la aplicación, p. ej. com.eset.ems2.gp.

URL en la que el usuario puede acceder al vínculo de descarga. También puede usar vínculos de Google Play, como p. ej. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eset.ems2.gp

note

Esta función no está disponible en la aplicación ESET Endpoint Security for Android.