Excepciones

Pulse Control de aplicaciones > Bloqueo > Excepciones > Agregar excepción. Puede crear excepciones para excluir una aplicación concreta de la lista de aplicaciones bloqueadas. Los administradores que gestionen ESET Endpoint Security for Android de forma remota pueden emplear esta nueva función para determinar si un dispositivo concreto cumple con la política de aplicaciones instaladas de la empresa.

appcontrol-blocking_147_1