Reglas para ignorar

Si gestiona ESET Endpoint Security for Android de forma remota desde  ESET PROTECT, puede definir los archivos que no se marcarán como maliciosos. Los archivos que se añadan a las Reglas para ignorar se ignorarán en futuros análisis. Para crear una regla debe especificar la siguiente información:

un nombre de archivo con la extensión "apk" correspondiente

El nombre de una aplicación, p. ej. uk.co.extorian.EICARAntiVirusTest.

El nombre de la amenaza detectada por los programas antivirus, p. ej. Android/MobileTX.A (este campo es obligatorio).

note

Esta función no está disponible en la aplicación ESET Endpoint Security for Android.