Comandos remotos

Los comandos remotos pueden desencadenarse directamente desde la consola de ESET PROTECT:

Buscar dispositivo

Recibirá un mensaje de texto con las coordenadas GPS del dispositivo de destino y un vínculo a dicha su ubicación en Google Maps. Este dispositivo enviará un nuevo SMS si hay una ubicación más precisa disponible tras 10 minutos.

Bloquear dispositivo

Esto bloqueará el dispositivo. Podrá desbloquearlo con la contraseña de administrador o el comando de desbloqueo remoto.

Desbloquear dispositivo bloqueado

El dispositivo se desbloquea y la tarjeta SIM introducida actualmente en el dispositivo se guarda como SIM de confianza.

Sonido de Sirena/Modo perdido

El dispositivo se bloqueará y emitirá un sonido muy alto durante 5 minutos (o hasta que se desbloquee). Una potente sirena sonará incluso si el dispositivo está en silencio.

Restablecer datos de fábrica

Este comando restablece la configuración de fábrica del dispositivo. Se borrarán todos los datos a los que pueda accederse y se quitarán los encabezados de los archivos. El proceso puede tardar varios minutos.

important

La función de bloqueo de dispositivos solo está disponible para dispositivos administrados por ESET PROTECT.