Versiones de ESET Endpoint Security for Android

Hay dos versiones de ESET Endpoint Security for Android disponibles:

ESET Endpoint Security for Android: La versión de Google Play.

ESET Endpoint Security for Android: La versión web con la función Filtro de llamadas.

Actualizaciones a la última versión

Las actualizaciones de ESET Endpoint Security for Android difieren según la versión instalada:

Actualizar la versión de Google Play de ESET Endpoint Security for Android

Si su dispositivo móvil está configurado para actualizar las aplicaciones de Google Play automáticamente, la actualización se realizará automáticamente.

Actualizar la versión web de ESET Endpoint Security for Android

Haga clic en el interruptor "Habilitar actualizaciones automáticas de aplicaciones" en ESET PROTECT o ESET PROTECT On-Prem para realizar actualizaciones de aplicaciones de ESET Endpoint Security for Android. Después de eso, se le pedirá automáticamente al usuario final que actualice cada vez que haya una actualización disponible. Para obtener más información, visite nuestro artículo de la base de conocimiento.