Desinstalación

Puede desinstalar ESET Endpoint Security for Android manualmente siguiendo estos pasos:

important

Importante

Esta guía se basa en la configuración de Android stock. El proceso de desintalación puede variar en función del fabricante del dispositivo.

1.En su dispositivo Android, abra Configuración > Datos biométricos y seguridad > Otra configuración de seguridad > Aplicaciones de administración del dispositivo. DeseleccioneESET Endpoint Security for Android y toque Desactivar. Toque Desbloquear e ingrese la Contraseña de admin. Si no ha establecido ESET Endpoint Security for Android como el Administrador del dispositivo, saltee este paso.

2.Vuelva a Configuraciones y toque Aplicaciones > ESET Endpoint Security for Android > Desinstalar > OK.