Importar/Exportar configuraciones

Para compartir con facilidad las configuraciones de un dispositivo móvil con otro, si los dispositivos no son controlados por ESET PROTECT, ESET Endpoint Security for Android incluye la opción para exportar e importar la configuración del programa. El administrador puede exportar manualmente la configuración del dispositivo a un archivo que se puede compartir (por ejemplo, por correo electrónico) e importar a cualquier dispositivo ejecutándose en la aplicación del cliente. Cuando el usuario acepta el archivo de configuración recibido, define automáticamente todas las configuraciones y activa la aplicación (siempre que se haya incluido la información de la licencia). Todas las configuraciones estarán protegidas con la contraseña del administrador.

settings_036_1