Contraseña de admin

La Contraseña de admin es necesaria para desbloquear un dispositivo, enviar comandos Anti-Theft, acceder a funciones protegidas con contraseña y desinstalar ESET Endpoint Security for Android.

La creación de la contraseña de administrador impide que los usuarios cambien los ajustes de ESET Endpoint Security for Android.

important

Elija la contraseña con cuidado. Para aumentar la seguridad, use una combinación de letras minúsculas, mayúsculas y números.

Para restablecer la Contraseña de admin en un dispositivo con una pantalla bloqueada:

1.Toque ¿Olvidó la contraseña? > Continuar > Solicitar código de verificación. Si el dispositivo no está conectado a internet, toque el enlace elegir restablecimiento sin conexión en su lugar, y póngase en contacto con el Soporte técnico de ESET.

password-reset_016_1

2.Se enviará un mensaje de correo electrónico con el código de verificación y el ID del dispositivo a la dirección de correo electrónico asociada con la licencia de ESET. El código de verificación estará activo durante siete días. Escriba el código de verificación y una nueva contraseña en la pantalla bloqueada de su dispositivo.