Administración remota

ESET PROTECT le permite administrar ESET Endpoint Security for Android en un entorno de red desde una ubicación central.

Usar ESET PROTECT no solo aumenta su nivel de seguridad, sino que también brinda facilidad de uso en la administración de todos los productos ESET instalados en las estaciones de trabajo y los dispositivos móviles del cliente. Los dispositivos con ESET Endpoint Security for Android pueden conectarse a ESET PROTECT mediante cualquier tipo de conexión a Internet (WiFi, LAN, WLAN, red celular, etc.), siempre que sea una conexión a Internet regular (sin un proxy o firewall) y ambos puntos de conexión estén configurados correctamente.

Al conectarse a ESET PROTECT por una red celular, una conexión exitosa depende del proveedor de red móvil y requiere una conexión a Internet con todas las funciones.

note

ESET Cloud Mobile Device Management

Para conectar un dispositivo a ESET PROTECT y explorar todas las funciones de ESET Cloud Mobile Management, siga la página de ayuda de ESET PROTECT.

Para aprender cómo administrar su red con ESET PROTECT, consulte los siguientes temas de ayuda en línea:

Cómo administrar políticas

Cómo crear tareas de clientes

Obtenga información sobre informes

warning

A partir de la versión 11.1 de ESET PROTECT On-Prem, el componente MDM ya no estará disponible (incluso para versiones anteriores de ESET PROTECT On-Prem). Si no actualiza su ESET PROTECT On-Prem a la versión 11.1, el componente MDM seguirá funcionando; sin embargo, las funciones de administración de dispositivos móviles se verán cada vez más limitadas debido a problemas de compatibilidad. Leer más. Le recomendamos que migre a Cloud MDM. La versión 3.5 y posteriores de ESET Endpoint Security for Android son compatibles con la Herramienta de migración para migrar de ESET PROTECT On-Prem a ESET PROTECT.