Descargue el ESET Endpoint Security for Android

Hay dos formas para descargar ESET Endpoint Security for Android:

Descargar ESET Endpoint Security for Android escaneando el código QR

Escanee el siguiente código QR con una aplicación para escanear QR en su dispositivo móvil:

QR_code_web

Como alternativa, puede descargar el archivo APK de instalación de ESET Endpoint Security for Android desde el sitio web de ESET:

1.Descargue el archivo de instalación desde el sitio Web de ESET.

2.Abra el archivo desde el área de notificaciones de Android o ubíquelo con una aplicación de administración de navegación de archivos. El archivo se guarda, por lo general, en la carpeta Descargas.

3.Asegúrese de que las aplicaciones de Fuentes desconocidas estén permitidas en su dispositivo. Para hacerlo, toque el ícono del Iniciador launcher en la pantalla de inicio de Android o vaya a Inicio > Menú. Toque Configuración > Seguridad. La opción Fuentes desconocidas debe estar habilitada.

4.Luego de abrir el archivo, toque Instalar.

important

si descargó ESET Endpoint Security for Android desde el sitio web de ESET, solo puedo realizar la actualización con un archivo descargado desde el sitio web de ESET o desde la aplicación misma. No se puede actualizar desde Google Play.

Descargar ESET Endpoint Security for Android desde Google Play

Abra la aplicación Google Play Store en su dispositivo Android y busque ESET Endpoint Security for Android (o solo ESET).

Como alternativa, para descargar el programa puede hacer clic en este enlace o escanear el código QR a continuación:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eset.endpoint

QR_code_GP