Instalación remota

Situaciones de instalación de ESET Endpoint Security for Android

Para obtener información sobre cómo inscribir el dispositivo en ESET PROTECT, siga los pasos descritos en la página de ayuda de ESET PROTECT.

Cuando se instale la versión web de ESET Endpoint Security for Androidel administrador envía por correo electrónico el archivo de configuración de la aplicación, el archivo APK de instalación y un proceso de instalación a los usuarios finales. Tras la instalación, el usuario debe abrir el archivo de configuración de la aplicación. Se importa toda la configuración, y se activa la aplicación (siempre que se haya incluido la información de la licencia).

Inscripción de dispositivos con posibilidades de entrada limitadas

ESET Endpoint Security for Android le permite inscribir dispositivos sin cámara, navegador o correo electrónico (por ejemplo, televisores, pantallas inteligentes, pantallas de publicidad, etc.) en ESET PROTECT. Para inscribir estos dispositivos, instale ESET Endpoint Security for Android en el dispositivo a través de Google Play o el archivo APK. Durante el asistente de inicio en el paso Administración remota, seleccione Sí, administrar de forma remota y toque Dispositivo de entrada limitada.

Reinscripción de dispositivos

Si su dispositivo móvil ha dejado de conectarse, puede reinscribirlo por correo electrónico o código QR si tiene acceso físico al dispositivo.