Reglas

Como usuario, puede crear reglas del usuario sin la necesidad de ingresar la Contraseña de admin. Las Reglas admin se pueden crear solo en el Modo admin. Las Reglas admin sobrescribirán cualquier regla del usuario.

Para obtener más información acerca de crear una regla nueva, consulte esta sección.

Si quiere eliminar una entrada de regla de la lista de Reglas, toque y mantenga la entrada y luego toque el ícono Eliminaraction_button_delete.