Bloqueo mediante los permisos de la aplicación

ESET Endpoint Security for Android otorga al administrador la opción de bloquear la aplicación de acuerdo a sus permisos. La sección Reglas de bloqueo le proporciona una visión general de las reglas creadas y la lista de las aplicaciones bloqueadas.

Si desea modificar una regla existente, toque y mantenga presionada la regla y haga clic en Editar action_button_edit.

Para quitar algunas entradas de reglas de la lista, toque y mantenga presionada una de las entradas, seleccione las que desea quitar y haga clic en Quitar action_button_delete. Para borrar la lista completa, haga clic en SELECCIONAR TODO.