Cómo bloquear una aplicación mediante su nombre

1.Toque Control de aplicaciones > Bloqueo > Bloquear aplicación > Bloquear por nombre.

2.Elija si desea bloquear la aplicación de acuerdo a su nombre o al nombre del paquete.

3.Introduzca las palabras en base a las cuales se bloqueará la aplicación. Para dividir palabras múltiples, utilice una coma (,) como delimitador.

Por ejemplo, una palabra “poker” en el campo Nombre de la aplicación bloqueará todas las aplicaciones que contengan “poker” en su nombre. Si ingresa “com.poker.game” en el campo Nombre del paquete, ESET Endpoint Security for Android bloqueará solo una aplicación.