Aplicaciones requeridas

Si administra ESET Endpoint Security for Android de manera remota desde ESET PROTECT, tiene la opción de definir qué aplicaciones deben ser instaladas en los dispositivos de destino. La siguiente información es necesaria:

nombre de la aplicación visible para el usuario

nombre único del paquete de la aplicación, por ejemplo, com.eset.ems2.gp

URL donde el usuario puede encontrar un enlace de descarga. También puede utilizar los enlaces de Google Play, por ejemplo, https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eset.ems2.gp

note

Esta función no está disponible en la aplicación de ESET Endpoint Security for Android.