Excepciones

Toque Control de aplicaciones > Bloqueo > Excepciones > Agregar excepción y podrá crear excepciones para excluir una aplicación específica de la lista de aplicaciones bloqueadas. Los administradores con gestión ESET Endpoint Security for Android remota pueden usar esta característica nueva para determinar si un dispositivo particular cumple con la política de la empresa sobre las aplicaciones instaladas.

appcontrol-blocking_147_1