Deinstallation

Mit den folgenden Schritten können Sie ESET Endpoint Security for Android manuell deinstallieren:

important

Wichtig

Diese Anleitung basiert auf den Android-Standardeinstellungen. Der genaue Deinstallationsprozess hängt vom jeweiligen Gerätehersteller ab.

1.Navigieren Sie auf Ihrem Android-Gerät zu Einstellungen > Biometrie und Sicherheit > Sonstige Sicherheitseinstellungen > Geräteadministrator-Apps. Deaktivieren Sie ESET Endpoint Security for Android und tippen Sie auf Deaktivieren. Tippen Sie auf Entsperren und geben Sie das Administratorpasswort ein. Wenn Sie ESET Endpoint Security for Android nicht als Geräteadministrator eingerichtet haben, überspringen Sie diesen Schritt.

2.Kehren Sie zurück zur Option Einstellungen und tippen Sie auf Apps > ESET Endpoint Security for Android > Deinstallieren > OK.