Einstellungen

Sprache - Standardmäßig wird ESET Endpoint Security for Android in der Sprache installiert, die auf dem Gerät als Gebietsschema des Systems festgelegt ist (in den Sprach- und Tastatureinstellungen des Android-Betriebssystems). Um die Sprache der Benutzeroberfläche zu ändern, tippen Sie auf „Sprache“ und wählen Sie die gewünschte Sprache aus.

Land - Wählen Sie das Land aus, in dem Sie arbeiten oder leben.

Update - Um maximalen Schutz zu gewährleisten, sollten Sie stets die neueste Version von ESET Endpoint Security for Android verwenden. Tippen Sie auf Update, um zu ermitteln, ob eine neuere Version auf der ESET-Website bereitsteht.

Geräte-ID - Setzen Sie den Identifikationsnamen für den Administrator zurück bzw. ändern Sie ihn, falls das Gerät gestohlen wird oder verloren geht.

Remoteverwaltung - Verbinden Sie Ihr Gerät mit dem ESET PROTECT.

Erweiterte Einstellungen

Klicken Sie auf Erweiterte Einstellungen, um die erweiterten Einstellungen zu öffnen.

Berechtigungsbenachrichtigungen – Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Berechtigungsverwaltung.

Nutzungsdaten senden - Mit dieser Option können Sie anonyme Daten zur Anwendungsnutzung senden, um zur Verbesserung der ESET-Produkte beizutragen. Es werden keine sensiblen Daten übermittelt. Wenn Sie diese Option im Installations-Assistenten nicht ausgewählt haben, können Sie dies später im Abschnitt Einstellungen > Erweiterte Einstellungen nachholen.

Administratorpasswort - Über diese Option können Sie ein neues Administratorpasswort festlegen oder das bestehende Passwort ändern. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Administratorpasswort dieses Dokuments.

Einstellungen importieren/exportieren - Einstellungen von oder zu einer ESET Endpoint-Anwendung exportieren oder importieren.