Verlauf

Im Bereich Verlauf werden die vom Anruffilter blockierten und zugelassenen Anrufe und Nachrichten angezeigt. Jeder Log-Eintrag enthält den Namen des Ereignisses, die entsprechende Telefonnummer und Datum und Uhrzeit des Ereignisses.

Wenn Sie eine Regel zu einer blockierten Telefonnummer oder zu einem blockierten Kontakt ändern möchten, wählen Sie den Eintrag durch Antippen in der Liste aus und tippen Sie auf das Symbol action_button_edit.

Um einen Eintrag aus der Liste zu entfernen, wählen Sie ihn aus und tippen Sie auf das Symbol action_button_delete. Um mehrere Einträge zu entfernen, berühren Sie einen der Einträge, halten Sie ihn gedrückt und wählen Sie die zu entfernenden Einträge aus. Tippen Sie dann auf das Symbol action_button_delete.