Einführung zu ESET PROTECT On-Prem

Mit ESET PROTECT On-Prem können Sie ESET Produkte auf Workstations und Servern in einer Netzwerkumgebung von einem zentralen Ort aus verwalten.

Mit der ESET PROTECT-Web-Konsole können Sie ESET-Lösungen bereitstellen, Tasks verwalten, Sicherheits-Policies anwenden, den Systemstatus überwachen und schnell auf Probleme oder Ereignisse auf Remotecomputern reagieren. Siehe auch Übersicht über die ESET PROTECT On-Prem-Architektur und -Infrastruktur, Erste Schritte mit der ESET PROTECT-Web-Konsole und Unterstützte Umgebungen für die Desktopbereitstellung.

Mit der ESET PROTECT-Web-Konsole können Sie ESET-Lösungen bereitstellen, Tasks verwalten, Sicherheits-Policies erzwingen, den Systemstatus überwachen und schnell auf Probleme oder Bedrohungen auf Remotecomputern reagieren.

warning

Ab ESET PROTECT On-Prem Version 11.1 ist die MDM-Komponente nicht mehr verfügbar (auch nicht für frühere Versionen von ESET PROTECT On-Prem). Wenn Sie ESET PROTECT On-Prem nicht auf Version 11.1 aktualisieren, funktioniert die MDM-Komponente weiterhin, die Funktionen für die Mobilgeräteverwaltung werden jedoch aufgrund von Kompatibilitätsproblemen zunehmend eingeschränkt. Weitere Infos. Es wird empfohlen, dass Sie zu Cloud MDM migrieren. ESET Endpoint Security for Android Version 3.5 und höher unterstützt das Migrations-Tool für die Migration von ESET PROTECT On-Prem zu ESET PROTECT.

note

Weitere Informationen finden Sie online im ESET PROTECT On-Prem-Benutzerhandbuch.