Remote-Installation

Installationsszenarien für ESET Endpoint Security for Android

Wenn Sie erfahren möchten, wie Sie das Gerät in ESET PROTECT registrieren, führen Sie die auf der ESET PROTECT Hilfeseite beschriebenen Schritte aus.

Beim Installieren der Webversion von ESET Endpoint Security for Android sendet ein Administrator die Anwendungseinstellungsdatei, die APK-Installationsdatei und einen Installationsprozess per E-Mail an die Endbenutzer. Nach der Installation müssen die Benutzer die Anwendungseinstellungsdatei öffnen. Alle Einstellungen werden importiert und die Anwendung wird aktiviert (sofern Lizenzinformationen empfangen wurden).

Registrierung von Geräten mit eingeschränkten Eingabemöglichkeiten

Mit ESET Endpoint Security for Android können Sie Geräte ohne Kamera, Browser oder E-Mails (z. B. TV-Geräte, Smart Displays, Werbedisplays) in ESET PROTECT registrieren. Installieren Sie dazu ESET Endpoint Security for Android über Google Play oder mit der APK-Datei auf dem Gerät. Wählen Sie im Startassistenten im Schritt Remoteverwaltung die Option Ja, remote verwalten aus und tippen Sie auf Gerät mit eingeschränktem Eingabezugriff.

Gerät erneut registrieren

Wenn sich Ihr Mobilgerät nicht mehr verbindet, können Sie es per E-Mail oder QR-Code erneut registrieren, falls Sie physischen Zugang zum Gerät haben.