Regeln

Benutzer können ohne Eingabe des Administratorpassworts Benutzerregeln erstellen. Administratorregeln können nur im Administratormodus erstellt werden. Alle Administratorregeln haben eine höhere Priorität als Benutzerregeln.

Weitere Informationen zum Erstellen einer neuen Regeln finden Sie in diesem Abschnitt.

Wenn Sie einen vorhandenen Regeleintrag aus der Liste Regeln entfernen möchten, tippen Sie auf den Eintrag und halten Sie ihn gedrückt. Tippen Sie dann auf das Symbol Entfernen action_button_delete.