Erforderliche Anwendungen

Wenn Sie ESET Endpoint Security for Android aus der Ferne über ESET PROTECT verwalten, können Sie Anwendungen definieren, die auf den Zielgeräten installiert werden müssen. Dafür benötigen Sie die folgenden Informationen:

Name der Anwendung, der für den Benutzer sichtbar ist

Eindeutiger Anwendungs-Paketname, z. B. com.eset.ems2.gp

URL, unter der die Benutzer einen Download-Link finden. Sie können auch Google Play-Links verwenden, z. B. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eset.ems2.gp

note

Diese Funktion ist in der ESET Endpoint Security for Android-App nicht verfügbar.