Desinstalação

Você pode desinstalar o ESET Endpoint Security for Android manualmente, seguindo estas etapas:

important

Importante

Este guia é baseado nas configurações de ações do Android. O processo de desinstalação pode ser diferente com base no fabricante do seu dispositivo.

1.No seu dispositivo Android, abra as Configurações > Biometria e segurança > Outras configurações de segurança > Aplicativos do administrador do dispositivo. Desmarque o ESET Endpoint Security for Android e toque em Desativar. Toque em Desbloquear e insira a Senha de administrador. Se você não tiver definido o ESET Endpoint Security for Android como o Administrador do dispositivo, ignore esta etapa.

2.Volte para Configurações e toque em Aplicativos > ESET Endpoint Security for Android > Desinstalar > OK.