Ativação do produto

Há várias maneiras de ativar o ESET Endpoint Security for Android. A disponibilidade de um método específico de ativação pode variar conforme o país, assim como os meios de distribuição (página da web da ESET, etc.) para seu produto.

activation

Para ativar o ESET Endpoint Security for Android diretamente no dispositivo Android, toque em Menu ícone action_button_menu no ESET Endpoint Security for Android na tela principal e toque em Licença.

Você pode usar qualquer um dos seguintes métodos para ativar o ESET Endpoint Security for Android:

Chave de licença-Uma string única no formato XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX que é usada para identificação do proprietário da licença e ativação da licença.

ESET Business Account – uma conta criada no portal do ESET Business Account com credenciais (endereço de e-mail e senha). Esse método permite que você gerencie várias licenças de um local.

note

ESET PROTECT é capaz de ativar dispositivos do cliente em segundo plano usando licenças disponibilizadas pelo administrador.