Senha de administrador

A Senha de administrador é necessária para desbloquear o dispositivo, enviar comandos do Anti-Theft, acessar recursos protegidos com senha e desinstalar o ESET Endpoint Security for Android.

Criar uma senha de administrador bloqueia os usuários para que eles não alterem as configurações e desinstalem o ESET Endpoint Security for Android.

important

Escolha a senha cuidadosamente. Para aumentar a segurança use uma combinação de letras minúsculas, maiúsculas e números.

Para redefinir a senha do administrador em um dispositivo com uma tela bloqueada:

1.Toque em Esqueceu sua senha? > Continuar > Solicitar código de verificação. Se o dispositivo não estiver conectado à Internet, toque no link escolher redefinição off-line em vez disso e entre em contato com o Suporte técnico da ESET.

password-reset_016_1

2.Um e-mail contendo o código de verificação e ID do dispositivo será enviado para o endereço de e-mail associado à licença ESET. O código de verificação ficará ativo por sete dias. Digite o código de verificação e uma nova senha na tela bloqueada do seu dispositivo.