Como bloquear um aplicativo por seu nome

1.Toque em Controle de aplicações > Bloqueio > Bloquear aplicativo > Bloquear por nome.

2.Escolha se deseja bloquear o aplicativo de acordo com o seu nome ou nome do pacote.

3.Digite as palavras com base em qual aplicativo será bloqueado. Para dividir várias palavras, use uma vírgula (,) como delimitador.

Por exemplo, a palavra "poker" no campo Nome do aplicativo vai bloquear todos os aplicativos que tiverem "poker" em seu nome. Se você digitar "com.poker.game" no campo Nome do pacote, o ESET Endpoint Security for Android bloqueará apenas um aplicativo.