Bloqueio por nome do aplicativo

O ESET Endpoint Security for Android dá aos administradores a opção de bloquear o aplicativo de acordo com o seu nome ou o nome do pacote. A seção Regra de bloqueio oferece um resumo das regras criadas e a lista de aplicativos bloqueados.

Para modificar uma regra existente, toque e segure a regra e toque em Editar action_button_edit. Para remover entradas de regras da lista, toque e segure uma das entradas, selecione as entradas que você deseja remover e toque em Remover action_button_delete. Para limpar a lista inteira, toque em SELECIONAR TUDO e depois em Removeraction_button_delete.

Ao bloquear um aplicativo pelo nome, o ESET Endpoint Security for Android irá procurar a correspondência exata com um nome de aplicativo lançado. Se você alterar a interface gráfica do usuário ESET Endpoint Security for Android para um idioma diferente, é preciso reinserir o nome do aplicativo naquele idioma para ele continuar bloqueado.

Para evitar quaisquer problemas com nomes de aplicativos localizados, recomendamos bloquear tais aplicativos por seus nomes de pacotes - um identificador de aplicativo exclusivo que não pode ser alterado durante a execução ou reutilizado por outro aplicativo.

No caso de um administrador local, um usuário pode encontrar o nome do pacote de aplicativos em Controle de aplicações > Monitoramento > Aplicativos permitidos. Depois de tocar o aplicativo, a tela Detalhes exibirá o nome do pacote do aplicativo. Para bloquear o aplicativo, siga estes passos.