Exceções

Toque em Controle de aplicações > Bloqueio > Exceções > Adicionar exceção e você poderá criar exceções para excluir um aplicativo específico da lista de aplicativos bloqueados. Administradores gerenciando o ESET Endpoint Security for Android remotamente podem usar este novo recurso para determinar se um determinado dispositivo está de acordo com a política da empresa em relação a aplicativos instalados.

appcontrol-blocking_147_1