Ignorar regras

Se você gerenciar o ESET Endpoint Security for Android remotamente do ESET PROTECT, você terá a opção de definir arquivos que não serão reportados como maliciosos. Arquivos adicionados em Ignorar regras serão ignorados em escaneamentos futuros. Para criar uma regra é preciso especificar o seguinte:

um nome de arquivo com uma extensão "apk" adequada

um nome de pacote de aplicativo, por exemplo uk.co.extorian.EICARAntiVirusTest

o nome da ameaça conforme detectada por programas antivírus, por exemplo Android/MobileTX.A (este campo é obrigatório)

note

Este recurso não está disponível no aplicativo ESET Endpoint Security for Android.