Escaneamentos automáticos

Nível de Escaneamento

Há dois níveis diferentes de escaneamento para escolher. Esta configuração é aplicável ao Escaneamento no carregador e Escaneamento Programado:

Inteligente - O rastreamento inteligente vai rastrear aplicativos instalados, arquivos DEX (arquivos executáveis para o sistema operacional Android), arquivos SO (bibliotecas) e arquivos ZIP com uma profundidade máxima de rastreamento de 3 arquivos aninhados e conteúdo de cartão de SD.

Profunda - todos os tipos de arquivos, independentemente de sua extensão, serão verificados tanto na memória interna quanto no cartão SD.

Escaneamento no carregador

Quando isto estiver selecionado, um escaneamento será iniciado automaticamente quando o dispositivo estiver no estado ocioso (totalmente carregado e conectado a um carregador).

Escaneamento Programado

O escaneamento programado permite que você execute o escaneamento de Dispositivo automaticamente, em um horário predefinido. Para agendar um escaneamento, toque em switch_off ao lado de Escaneamento programado e especifique as datas e horários para que o escaneamento seja iniciado. Por padrão, está selecionado segunda-feira 04:00.