Anti-Theft

A funcionalidade Anti-Theft protege seu dispositivo móvel contra o acesso não autorizado.

Se você perder seu aparelho ou alguém roubá-lo e substituir seu cartão SIM por um cartão novo (não confiável), o dispositivo será bloqueado automaticamente pelo ESET Endpoint Security for Android e um SMS de alerta será enviado para o(s) número(s) de telefone definido(s) pelo usuário. Essa mensagem incluirá o número de telefone do cartão SIM inserido no momento, o número IMSI (International Mobile Subscriber Identity, identidade internacional de assinante móvel) e o número IMEI (International Mobile Equipment Identity, identidade internacional de equipamento móvel) do telefone. O usuário não autorizado não terá conhecimento do envio desta mensagem porque ela será automaticamente excluída das sequências de mensagens do seu aparelho. Você também pode solicitar coordenadas de GPS do dispositivo móvel perdido ou apagar remotamente todos os dados armazenados no dispositivo.

important

O recurso de cartão SIM confiável não está disponível em dispositivos com Android 10 e versões posteriores.

Os recursos do Anti-Theft ajudam os administradores a proteger e localizar um dispositivo perdido. As ações podem ser acionadas do ESET PROTECT.

Ao executar comandos ESET PROTECT, o administrador recebe uma confirmação no ESET PROTECT.

Ao receber informações de localização (comando Encontrar), o administrador usando o ESET PROTECT recebe as informações de localização na forma de coordenadas GPS.

Todos os comandos do Anti-Theft podem ser realizados também a partir do ESET PROTECT. Nova funcionalidade gerenciamento de dispositivo móvel permite que os administradores executem os comandos Anti-Theft com apenas alguns cliques. As tarefas são imediatamente enviadas para execuções através de um novo componente de processamento de comandos push (Mobile Device Connector), que agora é parte da infraestrutura do ESET PROTECT.