Supporto tecnico

Gli specialisti del Supporto tecnico ESET sono a disposizione degli utenti per fornire assistenza amministrativa o tecnica correlata a ESET Endpoint Security for Android o a qualsiasi altro prodotto ESET.

Per inviare una richiesta di assistenza direttamente dal dispositivo in uso, toccare l'icona del menu action_button_menu nella schermata principale di ESET Endpoint Security for Android, toccare Supporto tecnico > Supporto tecnico e compilare tutti i campi obbligatori.

customer-care_007_1

ESET Endpoint Security for Android include una funzionalità di registrazione avanzata che consente di diagnosticare problemi tecnici potenziali. Per fornire a ESET un rapporto dettagliato dell'applicazione, assicurarsi di aver selezionato Invia rapporto applicazione (impostazione predefinita). Toccare Invia per inviare la richiesta. Uno specialista del Supporto tecnico di ESET contatterà l’utente all’indirizzo di posta elettronico fornito.