Applicazioni obbligatorie

In caso di gestione di ESET Endpoint Security for Android da remoto tramite ESET PROTECT, è possibile definire le applicazioni da installare su uno o più dispositivi di destinazione. È necessario inserire le seguenti informazioni:

nome dell'applicazione visibile all'utente

nome univoco del pacchetto dell'applicazione, per es. com.eset.ems2.gp

URL in cui è disponibile un collegamento per il download. È inoltre possibile utilizzare collegamenti Google Play, per es. https://play.google.com/store/apps/details?id=com.eset.ems2.gp

note

Questa funzione non è disponibile nell'app ESET Endpoint Security for Android.